Где - то

      Где-то

Ах! Какой был чудный вечер
Лунный луч играл  волной
Обняла меня за плечи
И шептала, только - мой…

Нежный бриз наш танец – танго
Нам играли тихий блюз
Только ветер был скитальцем
И принес мне с моря грусть…

Где-то все в далях потеряно
Прожито, за судьбой
В жизни своей не уверена
Следуешь в танце за мной
Шаг, полушаг и пауза
Снова о корд, перерыв
Хочется к морю, к радости
Берег, а дальше обрыв….

От плясали и отпели,
Луч веселый и волна
Мы любви с тобой хотели
Но ты в жизни не одна…

Между нами тихий берег,
Что обрывом впереди
И холодные метели
Нашу нежность замели…
Павел.Марков.06.01.2014г.Чита


Рецензии