Опыт

Порою опыт получаем...печальный,
За слезою слеза...не унять
О дружбе...те,кто предавали,
В снах возвращаются опять.
Переживешь, перестрадаешь,
Простишь...Господь того храни!
Но словно руки изломаешь,
Обнять  не сможешь по пути.
Терять друзей безмерно больно,
Так обстоятельства легли...
Кто виноват?Тот опыт горький...
Но и его должны пройти.
Простить, понять, но не обняться...
Предавши раз, предаст другой.
За дружбу я стою, но вряд ли...
Простивши -позабыть  изволь.


Рецензии