Что же мне делать?

Съёмки голливудского фильма,
Пригласил Квентин сниматься,
Кадр один, а потом после фильма
Я должна им всем улыбаться?!

Учить роли, понятное дело,
В основном пока всё массовка,
Они подучат меня, а пока только тело,
Улыбка, плечо и конечно реклама.

Я обратно лечу, надо подумать,
Мой контракт на три с лишнем года.
Что, девчонки, мне на это ответить,
На раздумье всего лишь неделя?


Рецензии