Я без конца хочу винца!

Я без конца хочу винца,
Чтоб ощутить полет тельца!
Слегка в полете эйфории
Кружить над мыслями своими.
Люблю я праздники, веселье,
Но жутко не люблю похмелье.
И чтоб с утра не погибать
Себя в руках нужно держать!


Рецензии