Посыпайте головы пеплом...

Посыпайте головы пеплом,
Говорите, что жить не успели
И что мы вас предали,
Когда в лагерях вы сидели.

Но на это я вам скажу:
Горделиво вы не судите.
Каждый  из нас о поступках своих
Если не в этой,
Так в будущей жизни
Перед Христом Иисусом
Ответит.


Рецензии