Пою я частной собственности гимны...

Пою я частной собственности
Гимны.
Она нас выбросит на сытый берег!
Долой паршивый коллективизм
Где мы чего-то не доели!

Работать будешь на себя
Коль собственности ты владелец,
В этом дело!
Когда работаешь на всех –
Живешь несмело.

И если скопишь для себя
Богатство доброе и злое,
То станешь в обществе,
И нищих,
И владетельных людей
Героем иль изгоем.


Рецензии