на закате скучной жизни...

НА ЗАКАТЕ СКУЧНОЙ ЖИЗНИ
РАЗГУЛЯЛИСЬ КАТАКЛИЗМЫ
КОСО СМОТРЯТ ВСЕ СОСЕДИ,
МОЛ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ НЕТ ПРИЧИН…,
А Я МЧУСЬ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ
 И СМОТРЮ НА ВСЁ СКВОЗЬ ПРИЗМУ
ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО БЕЗ ЛЕДИ,
ТО ЕСТЬ ЖЕНЩИН, НЕТ МУЖЧИН.    


Рецензии