D. K

Темна, как ночь,
Но в час хохочет безудержно,
Пленяя жгучей красотой.
И тонет цитадель надежды
В глубинах глаз, в путине слов.

Так дружелюбна, так чесна,
Взывает к вечным размышленьям.
И тонка грань её терпенья,
Погубит каждое виденье
В тот час взывая на дуэль.

Осиной талией и белоснежной кожей
Могла ввести в оману каждого из вас.
Ну что же, господа-Ромеo,
Готовьте гарпуны и стрелы
Борьба нелёгкая ждёт вас
Хоть завтра, а может быть сейчас!


Рецензии