На Чюрлениса

На Чюрлениса

Высокие знаки,
Следящее око,
Рожденье из снов
Звезды и порока.

Пустая мечта,
Разящее слово,
Очам говорят моим
Снова и Снова.

Ходим словами
Кругами, Кругами,
Святая стена
Встает между нами.

Сквозь призрачный сон
Простая Основа
Связи времен
Рождается слово.

Проходят года
И Снова, и Снова
Уходит судьба
В созвездье былого.


Рецензии