Женщина-Радость

Моей сеструне Оксане...

Если ты женщина-Радость,
Полна ты разных затей,
Притягиваешь ауру праздника,
Не ищешь легких путей.

Если ты женщина-Радость,
Приносишь тепло в дома,
Смеяться над грустью ты можешь,
Проблемы с тобой - ерунда.

Если ты женщина-Радость,
Даже когда загрустишь,
Развеять тоску сумеешь,
Поможешь кому-то, простишь...

Если ты женщина-Радость,
Столкнувшись с горой проблем,
Жизненных сил наберешься,
Перешагнешь их затем.

Если ты женщина-Радость,
Ты можешь сама забыть,
Что радость - это награда,
Праздник внутри должен быть.

Не бойся сама порадоваться,
Тому что имеешь ты,
Наполни сердце спокойствием,
И мир себе принеси.

Тогда засияют ярче
Глаза и твои, и людей,
Безрадостная Радость...
Ты разве стремишься к ней?

Пусть Солнце идей и затей твоих,
Засветится Новым Огнем,
И обновленная Радость
В душе будет ночью и днем.

16.01.2014


Рецензии