***

Ненастный день настал сегодня.
И тьма съедает всё вокруг.
С упорством диким,на свободу.
Сквозь боль явился мой недуг.

Свеча устало догорает,
И домовой храпит в углу.
Порфюмом сладки наполняет,
Мою нелепую тоску.

Моё перо в чернильной пасте.
Лениво мажет по листу,
Мои убогие напасти.
Пришли посылкой на ветру.

Холодный воздух,раздражает.
Любовь поникла,вся в поту.
И слёзы горькие пускает.
И смерть скребётся по окну.

А сердце болью охлаждает.
И в кровь сбивая кулаки,
И сам себя я проклинаю.
Что схоронил твои мечты.

Всё кровью алой по залито.
И тьма съедает пустоту,
И в этот миг,окно открыто.
И смерть явилась на духу.

И трепет душу раздирает.
И бремя тяжкое ползёт.
А смерть любовь мою сжигает,
На этом летопись умрёт.

Чернила смазаны, а время.
Несёт одну лишь либерду,
Любовь пропала,без сомненья.
Что я с ней вместе пропаду.


 


Рецензии