Душа

Накинув маску,на себя!Тебе легко жить,знаю я!А человека по душе,не часто встретишь на земле.Оставшись ты наедине.Быть может вспомнишь обо мне.Во многом был один не прав.У каждого ведь свой есть нрав.Но душу нам не обмануть,обманешь  время,и себя.Запомни душу никогда.


Рецензии