Чемпионаты

    ЧЕМПИОНАТЫ

Подогревая интерес к Порталу,
мы конкурсы проводим, чтобы дать
Златой Аккаунт новому нахалу,
который сочинить сумел "на пять".

Убавить спесь с таланта, кто пожиже,
пусть пиво пьёт, обдумает судьбу,
билет, счастливый, у него не выжил,
клянёт жюри и воет на Луну.

Поэты года, номинанты страсти,
все "Парни Первые" в уютном уголке,
решили, что читатель в вашей власти?
Вот Фигу! Пустота у вас в руке!


Рецензии