Пятое измерение или истина момента

для экспресса - http://www.stihi.ru/2014/01/13/5169
.............

Ищу в словах твоих любовь.
Взболтала их и процедила…
одна вода…
В остатки слов
ввела суспензию из мыла
и… выдуваю пузыри
(красиво смотрится), но надо
продолжить…(может, повторить? -
Там что-то выпало в осадок)...

Поставлен опыт номер два.
Слова сжигаю… Кучку пепла
смотрю под лупой…
Голова
трещит! Почти уже ослепла,
но… ничего не нахожу.
Подход испытан визуальный…

Слова жужжат - несносный шум.
Их столько... в скляночке хрустальной! -
кишмя кишат… на всякий вкус.

Достала горсть… перебираю.
А вдруг в надежде ошибусь?
Да Бог с ним! - вывезет «кривая»…

«Семь раз отмерь» - гласит молва.
Я ставлю новый опыт - пятый.
И - на весы... твои слова
(скользят, как свежие опята),
но веса нет(!) … голимый пух.

Увы… конец эксперимента.
Нет смысла мучиться, мой друг!
Явилась Истина... момента!


Рецензии
Исчезли важные слова,
и ничего нам не досталось -
произнесла их голова,
а смысл вложить не догадалась.

Спасибо.

Анатолий Белов 2   23.01.2014 16:49     Заявить о нарушении
Не смысл... душу вложить забыла голова)
Спасибо большое!

Мелодия Мечты   24.01.2014 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.