Тоска

Снег кружится, воет вьюга
Я от дома далеко.
Снова ночь моя подруга
Смотрит в лунное окно.
Дома мать, отец, ребенок
Ждут меня уже давно.
Как же хочется порою
Возродить былые дни
И вернуться ненадолго
К жизни счастья и любви.
Лишь семья согреет душу
Вьюжной ночью, тихим днем
И уже не одиноко
Ждешь рассвета за окном.


Рецензии