Счастье прийдёт

Как тебя зовут?
Не стану я гадать,
Мысли о любви,к тебе влечут,
Ночами не могу я спать,
Скоро наши сердца оживут...

Будет счастье и любовь,
Создадим мы крепкую семью,
Пройдем через преграды и боль,
Сделаю для нас я сказку былью...

Я тебя найду...


Рецензии