Притомились

Сели, пригорюнились у реки,

 Притомились к вечеру ходоки.

 Их направил к Путину сельсовет,

 Нечем, бают, будет им платить свет.

 Нет им толку письменно излагать,

 И решили граждане всех послать.

 За царёвой милостью в  Сочи прут,

  Вот собрались четверо и идут.

 Отдыхает нынче там - от хлопот,

 Президент и кодла вся - возле вод.

 Но крестьянам радуясь, говорят,

 Радует беседою, коль хотят.

 Всех он обнадёживал, коль не врут,

 И решили накрепко, что дойдут!


Рецензии