Запрыгал козликом...

Запрыгал козликом апрель-
И холодно ему и колко.
А я арендовала мель-
И хоть коли меня иголкой!

Мне- что декабрь, что апрель,
В душе всегда минус пятнадцать.
Забыла, что такое хмель,
И нечего теперь бояться.

Апрель холодный отдает долги
За божескую зиму.
А мы поехать не смогли
Ни в Петербург, ни в Лиму...

У носа- май! Режь рукава,
Приобретай лаптишки.
Мне только жаль, что нет письма,
И нет хорошей книжки!

   9.4.2003. г.


Рецензии