печать

Твоя Любовь - "печатью" на Душе.
А с ней,в другую Любовь,- не впускают.
И никогда я не влюблюсь уже!
Об этом,- даже Ангелы все знают.

"Печать" послужит "пропуском" тогда,-
Корда я постучу во Врата Рая...
Мне без Любви Здесь доживать,только Судьба?
И я "печать" - ногтями соскребаю!


Рецензии