Скотовасия

Один скот назвал котёнка скотом тоже.
Но уже - с главного телеэкрана!
И все охотно посмеялись,
как там и положено.
Ничего-то, собственно, и не понимая.

Но вот это - скотство настоящее.
И даже хрен с тем котёнком.


Рецензии