Ушёл от нас

Порой  и  не понять-
зачем,

усопший  приходил
ко  всем?

А  в  ноль  часов..
его  не  стало.

Воткнуло  время  своё
жало.

Скоропостижно, на
глазах -

скончался..  с  правдою
в  ногах.

Ну  а  с погоды  спроса
нет!

Зима  коптила  белым,
свет.

Эх,  говорят  он  был
разбойник?!

               Вчерашний
                день...

( ныне покойник )

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Вчерашний 
                день
   
          ( ныне покойник ).

Эх , говорят  он  был
разбойник?!

Зима  коптила  белым,
свет.

Ну  а  с  погоды  спроса
нет!

Скончался..  с  правдою
в  ногах,

Скоропостижно -  на
глазах.

Воткнуло  время  своё
жало.

А  в  ноль  часов..
его  не  стало.

Усопший,  приходил
ко всем...

Порой  и  не понять:
зачем...?


Рецензии