сквозь беды к свету

Поднявшаяся волна тоски
Зажала душу словно в тиски
Охватил гнетущий холод
А я судьбой на сквозь проколот
И вот снова из вне мутный страх
Зловещая улыбка у судьбы опять на устах
И не известная к жизни борьба
Толкала в спину постоянно меня
За теми страшными бедами
Счастливая жизнь твоя
Не сдавайся иди туда
И через силу к свету тянулась дрожащая рука.


Рецензии