Опус 19208. Читая Макаревича

19208---06:21, 16.01.14, читая Макаревича.
Просто… Просто сказать – я ошибки познал…
Не познав их основы и сути.
Потому-то и бредим… все-все… допоздна…
Что их поняли… Ладно, рисуйте
Вы иллюзию знаний… в состоянии сна…
Грустен я… Вы ж? Рисуйте… Рисуйте…


Рецензии