Звезда

Звезда на небе светит
И освещает путь
Сердцам заблудшим
И ищущим приют.
Даёт звезда надежду
Дарует им добро
И веру и любовь.
И заблудившись страник
Находит верный путь
Ведь их ведёт звезда
Идущая вперед.
Прошли года столетья
Всё гаснет свет звезды
Ведь люди позабыли
О вере и любви.
Любви что душу грела!
Любви что освящала путь!
И та звезда на небе,
Что путника вела
Вели его не звезды
ВЕЛА ЕГО СУДЬБА!


Рецензии