Он мною даже не простужен...

Звонок. Cквозь сон беру я трубку.
Подруги снова номер вижу:
"- Алло, Родная. Да.Я дома.
Ну, не кричи. Прекрасно слышу.
Всё хорошо.Спала я просто.
Прости,не слышала,что звонишь.
Да все нормально. Я серьезно.
Немного приболела я всего лишь...
Сейчас приедешь? Уже поздно.
Не надо. Я сама здесь справлюсь.
Я знаю, что тебе не сложно.
Ну ладно.Черт с ним.Соглашаюсь."
Встаю с кровати. Слабость в теле.
Не слушаются ноги вовсе.
Подруга вот уже подъедет,
А что ответить, если спросит
Симптомы, что со мной случилось?
Хотя ответ она уж знает:
Всё началось,когда влюбилась
И до сих пор не отпускает...
Я заболела им. Мне плохо!
Режим постельный не поможет!
Ну почему ему так пофиг?!
Меня все это гложет,гложет...
Сжирает изнутри.Я гибну!
А с каждым разом мне все хуже.
И кажется несправедливо:
Он мною даже не простужен!!!
Подруга здесь.Она поможет.
В очередной раз успокоит:
"- Я понимаю,детка,сложно.
Но все со временем проходит.
Тебя отпустит.Отболеешь.
Ты сможешь с этим справиться!
Я буду рядом.Поддержу.
Не плачь, моя страдалица..."

А мне и правда полегчает.
Появится вновь настроение.
Она опять меня спасает...
На пару дней выздоровление....

15.01.2014 г.


Рецензии
Блииин какой классный *_*

Ташка Татьяна Черкашина   27.01.2014 18:15     Заявить о нарушении
спасибо,Ксень;)

Ксения Акся Романова   31.01.2014 01:09   Заявить о нарушении