Вот и счастье улыбнулось мне друзья...

Вот и счастье улыбнулось мне друзья!
И не бездомный теперь я.
Сплю на кровати, сытый и в тепле,
И до сих пор иногда снится мне,
Что я на улице и все меня пинают,
Собаки бросаются, гоняют.


Рецензии