***

Тихими шагами время куда-то идёт,
Что-то тихонько под нос себе поёт.
Забирать все наши печали и боли,
Распределяя нам всем разные роли.

Я не спеша иду с течением времени,
В руках круговорот разной зелени.
Что-то приобретаю,что-то теряю.
Постоянно с судьбой в карты играю.

Люди разные рядом бывают,
Каждый в душе огонёк зажигает,
Каждый в меня что-то своё приносит,
Каждый что-то взамен от меня хочет.

Мало людей идут со мной по пути.
Иногда приходиться одному идти.
Есть конечно очень ценные люди.
Они постоянно рядом по сути.

Я хочу здесь, кое-что сказать.
Иногда не стоит просто молчать.
Дороги люди всегда поверят и поймут,
И на помощь в любом случае придут.


Рецензии