Забвенное

И если мил не будет свет,
Я пылью поднимусь над Вами,
Над всеми горными хребтами,
Боясь того, что Бога нет.

И если я устану вдруг,
Приемной стану Небесами,
И в их закатном одеянии
Полоской буду вдалеке.

Когда себе свои пороки
Я прощу, исчезнут сроки,
Когда забудут имя грешной,
Тогда спокойней станет мне.


Рецензии