А для меня тут нету ничего...

А для меня тут нету ничего.
Как можно есть вот это всё?
Где фрукты, кашка, творожок?
Сказали: "Иди, готовь себе дружок."
С такой едой не проживёшь,
Не за грош тут пропадёшь.
Рыбы, мяса я хочу,
Сейчас заплачу, закричу.


Рецензии