Звон гитарных струн

Люблю гитарных струн весёлый звон,
Тот кто не слышал-много потерял,
Слыхать его бы изо всех окон,
Тогда бы я при жизни в рай попал.
Берут своё начало из Земли
деревья те, что сие чудо породили.
Для роста хорошо им помогли
Те, кто ещё вчера живыми были!
Пока я жив, я наслаждаюсь звоном
Гитарных струн и до тех пор не перестану,
Покуда с диким воплем или стоном
И сам землёй для дерева не стану!


Рецензии
не хреновенький! со смыслом!

Эжен Духовиков   13.06.2019 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.