***

Возлюбленная стала забывать совсем,
И чувства снова угасают в небытие.
На сердце стало больше горя и проблем,
Но разум снова молвит о тебе...

Я знаю, что тебе не нужен,
Я знаю, что игрушкой я лишь был...
И мир мечты опять разрушен,
А сердца мир опять застыл...

Как хочется чтоб жизнь дала лишь шанс...
Шанс быть с тобою и любимым быть,
Как хочется, чтоб мир лишь был для нас,
А в этом мире снова счастье ощутить..


Рецензии