Женская тайна

Сколько шума из-за туши для ресниц,
И помады, что ложится идеально,
Не понять мне привередливых девиц,
И художеств на лице их смысл сакральный.

Боевой раскрас,  но с кем война?
Где враги, сидящие в окопах,
Дислокация их армий не видна,
В  объясненьи этом виден явный промах.

Неужель всё это просто так,
Лишь игра для девочек постарше,
Как под пяткой спрятанный пятак
На удачу. Нет! Чтоб стали краше!

Мужики хотели чтоб всегда
Иногда отказывать им гневно,
Чувствовать, что точно как звезда,
Не принцесса ты, а круче,  королевна.


Рецензии