Опус классический 19201. Читая Макаревича

19201---06:18, 15.01.14, читая Макаревича.
Ветер жизни несёт нас… Заносит… Всё круче…
Ветер жизни, что нам неподвластен. И всё ж…
Можно… Нужно навстречу идти… Даже лучше!
Чтоб лицом просто встретить брызги… пену и ложь…


Рецензии