***

Ну вот  тебя увижу
Коротко втречуся с тобой
Милый глос услышу
Долгожданный образ твой

В терзанье тихо оживаю
Мечтаю,грежу всё равно
Нет,нет наверно таю
Наперекор бедам назло

Взлетаю в небо и летаю
Тянусь,стараюсь и хочу
Потом внутри замерзаю
Уроки жизни заучу

Готов упасть к ногам
За дар,что не со мной
А в благодарность всё отдам
Всё понимаю не слепой!!!

От этой силы пропадаю
Не твой придуманный герой
И никогда не разгадаю
Пчелиной жизни рой


Рецензии