Если в доме нет мужчины...

Если в доме нет мужчины,
Унывать тут нет причины.
Хочешь птичкам помогать?
Не надо девчонки унывать.
Вот вариант кормушки с крышей.
На вашем балконе, она не будет лишней.
Дерзайте милые подружки
Со всего, что есть делайте кормушки.
Помогите птичкам перезимовать.
Мы ведь с руками, ни к чему нам унывать
Я делаю с бутылок из под воды,
Её тоже сможешь сделать ты.
Премудрости тут нету никакой,
Ведь мы женщины, всё сможем мы с тобой!


Рецензии