Мне бы...

А мне бы в плед и в кресло у камина,
И наблюдать,как ты подкинешь дров.
Нальешь вина в фужеры из графина,
Добавив счастья и свою любовь.

Ты подойдешь походкою кошачьей,
Заманивая блеском серых глаз.
Такой любимый, теплый, настоящий.
И ничего нет в мире, кроме нас.

17.10.11 г.


Рецензии