Кукушечка

1Эхом в сердце
Пускай отзовется
И любовь и печаль твоя
Мне на свете
Неплохо живется
Здесь любовь и мои друзья
Там прохладно- все так ново
Мнеж туда никак нельзя
Сколько лет
Скажи осталось
Жить -кукушечка моя
пр
Кукушечка моя
Что ты мне
Нагадала
Дожить  до сотни лет
И счастье для начала
Кукушечка моя
Так много не бывает
Дожить бы -до утра
Любовь пускай спасает
2Выбирать мне пускай не прийдется
Я судьбе своей скажу
Сердце в такт
С любовью бьется
И по жизни
Я ж бегу
Мне кукушечка-нагадала
Сотни лет
Счастливых дней
Одного она не знала
Что любовь в душе моей
пр
Кукушечка моя
Что ты мне
Нагадала
Дожить до сотни лет
И счастье
Для начала
Кукушечка моя
Что ждет меня?
Кто знает?
Любовь пускай ведет
Душа пускай спасает!!!!!!!!!


Рецензии