Милое лицо!

Милое лицо моей возлюбленной!
Милое – само очарование!
Нет таких цветов, приятных сердцу,
Чтоб сравниться с ней – лик дарования!
Взгляд – как озаренье, словно Солнце!
И от слов Твоих – лишь счастье на лице!
Милая, любимая, возлюбленная!
Ты идёшь вновь по любимой улице!


Рецензии