Мама может всё на свете...

Мама может всё на свете!
Полюбуйтесь, её дети
Мирно кушают сейчас.
Мужчины, кто сможет так из вас?
Думать сначала о семье,
И лишь потом уж о себе.
Вам надо, чтобы всё готово было,
Чтобы вокруг вас жена ходила.
Всё на готовила и подавала.
За вами всё потом чтоб убрала.
А как она всё это успевает?
Никто из вас, друзья, не знает.


Рецензии