Беспамятство

ссылка на аудио: http://www.realmusic.ru/songs/1197477

Я не помню цветов неба в тот день.
Я не помню падала ли с него тень.
Ведь как только родился, я сразу забыл.
Кто зачем мою жизнь мне нитками шил.

И теперь я хожу по земле сир и бос.
И пытаю ответа на первый вопрос.
Можно просто забыть, но нельзя потерять.
Чтобы сильно любить, надо просто понять.

Но..

Я вынужден оставаться заложником у беспамятства,
Вынужден оставаться заложником у беспамятства.
И никто не внесет выкуп за мою буйную голову,
Я теперь сам себе воин посреди поля голого.

Я только помню как шёл снег и как тогда было холодно,
Как погас весь свет и в сердце застыло олово.
И теперь мною правит чужая путевая звезда.
Чтоб найти свою надо вспомнить и тогда...

Мама, мне бы только увидеть... себя.
Мама, мне бы только коснуться... себя.
Мама, разреши мне еще глубже нырнуть,
Вот тогда я найду эту нить и встану на свой верный путь.

Но я вынужден оставаться заложником у беспамятства,
В бессмертии оставаться заложником у беспамятства.
И никто не внесет выкуп за мою буйную голову,
Я теперь сам себе воин посреди поля голого.


Рецензии
Михаил, я послушала Вашу песню. Очень понравилась. Спасибо. С уважением,

Катерина Лукашева   05.04.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. :)

Михаил Сергеевич Кошелев   08.04.2014 12:41   Заявить о нарушении