Озверение

Дой мой - крепость. Завал у двери.
Подойди - и тебя не будет.
Если право блюдут звери,
начинают звереть люди.

Жигули с ПКТ - тачанка.
Развернулась - обком обстрелян.
Если в люди пустить - жалко,
ничего, мы уйдём в звери.


Рецензии