Прощай...

А я так верила в тебя,
И думала: "Меня ты понимаешь",-
Но оказалось что так думала я зря,
Ты как не знал меня, так и теперь не знаешь.

Мои стихи и мысли,
Что тебе я посылала,
Они как будто в пустоту ушли,
А я, наивная, того не понимала.

В тебя я продолжала верить,
Надеялась на понимание,
Своей душой тебя касалась,
Но ты не захотел открыть сознание.

Во снах своих летала я с тобой,
Но на земле всегда ты оставался.
Моей любви не понял, не принял-
Неискренней она тебе казалась.

Мне так обидны и горьки слова твои,
Тем более что всё это неправда.
Не существует искренней любви,
Чем та, что подарить тебе желала.

Ещё хотела тебе другом стать,
Но даже этого не получилось.
Всё, чем жила, что думала я о тебе,
Тебе даже во снах не снилось.

Ну что ж, прощай,
Уже не говорю я "До свидания".
Мы расстаёмся навсегда.
И в интернете, и в реале.

09.01.2014


Рецензии