маленькие истории 2

Весь Интернет перекопала
Сбросить вес искала каждый вечер
И до того по исхудала
Что и пёрнуть, стало нечем.

Крышуют, значит чинят крыши
И вроде деньги не берут
Ко мне пусть едут. Еле дышут
Мои крыши и текут.

Импичмонт нужен нам давно
И надо с низу власть чинить
Там тоже плавает га-о
Ногой уж не куда ступить.


Рецензии