Незнакомка

Кто ты, скажи, незнакомка,
Я не знаю тебя, дорогая,
И понять не могу, зачем судьбы дорога
Свела нас, хоть мы этого и не желали.
Ищу тебя в толпе беспокойным взглядом,
Не понимая, зачем пытаюсь найти.
Тебе ведь всё это не надо,
Ты уйдешь, а я продолжаю искать.
Ты знаешь, я не верю в гороскопы,
Они говорят, что скоро будет хорошо,
Но я всё так же ищу беспокойно,
Понимая: я всё же тебя не нашёл.
Завтра ты выложишь в интернет
Важные слова о любви и бреде,
Но рядом со мной тебя всё же нет,
Так скажи, к чему вся эта комедия?
Я не знаю, кто ты, ангел или лишь прохожая,
Я не знаю даже, как тебя звать,
Но в каждой девушке похожей
Знай: тебя я продолжу искать.


Рецензии