Мчатся мысли

Мчатся мысли чрез туманы
Сквозь галактики миров
Кто нас создал. Папы, мамы
В путь отправил средь веков

Может сам ты выбрал предков
Чтобы в теле погулять
В мозге мужа иль кокетки
Что-то новое познать

Иль исправить их ошибки
Путеводные грехи
Получилось! Можно значит
В бесконечность вновь уйти

В беспредельности вселенной
Есть вершинности венец
Он из тленности нетленной
Бесконечности  творец

Равномерно, безвозвратно
Крутит время-колесо
Цепь случайностей приватных
Им в закон возведено

Мчатся мысли чрез туманы
Сквозь галактики миров
Каждый след в них свой оставил
В мыследушах грёзных снов


Рецензии
Стих хороший, только желательно в названии исправить опечатку.
Влад.

Владислав Евсеев   22.01.2014 19:40     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо!

Виктор Грин   23.01.2014 03:58   Заявить о нарушении