Талант и бездарность

Не оценить талант на глаз,
Он сам себе не знает цену,
Но очевидно каждый раз,
Когда бездарность лезет в сцену.

Определить талант на нюх,
Быть может хочется кому-то,
Но говорить об этом вслух
Боится кто-то почему-то.

Я не хочу смотреть опять ! -
Одно и то же представленье.
Бездарным легче управлять,
С талантом пагубно сравненье !


Рецензии