Я переспал сегодня с музою...

 
Я ПЕРЕСПАЛ СЕГОДНЯ С МУЗОЮ,
И ХОРОШО НЕ С МУЗЫКОМ,
НЕ СТАЛ Я НА НОЧЬ ЕЙ ОБУЗОЮ,
ЗА ТО НАЗВАЛИ  МУДАКОМ.
               ПРИПЕВ:
ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ ВО СНЕ
ВСЁ ШЕПТАЛА ДО УТРА
И НЕ НАДО ЭТО МНЕ…
МЫ УЖЕ НЕ ДЕТВОРА.
ЗА ОКНОМ ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ,
А Я ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ
Э – Э –Э - Х! ВЕСНА ПРИШЛА, АПРЕЛЬ!!!
И ВСЕ ДЕВОЧКИ ХИ – ХИ.

А МУЗА, СТЕРВА СИНЕГЛАЗАЯ
ВСЕГДА ЦЕЛУЕТ ВСЕХ В ЗАСОС
ПО СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ ОБЯЗАНА
ВСЕХ ДОВОДИТЬ КОЗЛОВ ДО СЛЁЗ.

ОНА ПРЕДАТЕЛЬСКИ ИЗМЕНЧИВА
ЩЕКОЧЕТ НЕРВЫ ХОХОЧА
ЧТО ВЗЯТЬ С НЕЁ!? ТАКАЯ ЖЕНЩИНА!
С ИДЕОЛОГИЕЙ ВРАЧА.

ОНА НАСТОЛЬКО НАДОЕДЛИВА
И ВСЁ ЖУЖЖИТ, ЧТО НЕ ПИШУ
Я ПРО НЕЁ И СИЛЬНО ВЪЕДЛИВА,
Я ЕЁ ТОЧНО ЗАДУШУ.

КАКАЯ ВРЕДИНА ЖЕСТОКАЯ,
Я БУДУ ПРОКЛИНАТЬ ЕЁ,
КАК БЕСПРИНЦИПНО ОДНОБОКУЮ,
ЧТО ТОПЧЕТ МНЕНИЕ МОЁ.

Я ПЕРЕСПЛЮ СЕГОДНЯ С МУЗОЮ,
НЕРОВНО К НЕЙ ВСЕГДА ДЫШУ,
КАК С САМОЙ ВЕТРЕННОЙ ОБУЗОЮ
СЕГОДНЯ ТОЧНО СОГРЕШУ,

 Я ПЕРЕСПАЛ СЕГОДНЯ С МУЗОЮ
ОНА МНЕ, СТЕРВА, ОТДАЛАСЬ
ОСТАВШИСЬ ВЕЧНОЮ ОБУЗОЮ
НЕ ОБРЫВАЯ СО МНОЙ СВЯЗЬ.

 29 МАРТА 2012 Г
ВИКТОР СИМОНЕНКО


Рецензии