Все сильней люблю тебя, Россия! Стихи Антона

Отцвели весенние сады,
Отшумели ветры молодые,
И ещё прекрасней стала ты!
Я люблю тебя, моя Россия!

Снова летом дышат небеса,
И рассветы набирают силу.
Я люблю тебя, моя краса!
Я люблю тебя, моя Россия!

Так мила душе просторов тишь!
Вот уж рожь в полях заколосилась.
Ты меня, родимая, услышь!
Я люблю тебя, моя Россия!

Лейся песня в круговерти дней!
Нет тебя милее и красивей!
С каждым днем люблю тебя сильней,
Все сильней люблю тебя, Россия!

(Антон Гапоник в 14лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии