О вечном. Кай и Герда. 14. 01. 14

Как оказалось Кай, ненавидел Герду…
И на север сбежал… что б подальше… не видеть ... не знать,
А она потащилась за ним, распуская по ветру
Те слова что хотела ему сказать.

Кай устал от заботы и нескончаемой ласки.
Кай устал от многозначительных вздохов и фраз.
Надоели ему вечно сопливые сказки.
Он сбежал. как бы в последний раз.

Герда кусала локти, и доооолго ночами молилась:
"Боже верни его, мне без него никак!
Я без него, как птица без крыльев разбилась"
Тем временем Кай кочевал из притона в кабак.

Где-то на танцах Кай подцепил Королеву.
Снежную. Стерва была еще та!
Вечно просила бриллианты и отдых в Женеве,
Машины, массажи и бесконечные спа.

Кай стал нередко вдруг вспоминать о Герде:
Ее теплые руки, и бергамотовый чай.
А Герда шагала на Север с огромной надеждой,
И без конца повторяла: я спасу тебя милый мой Кай

Кай замерзал, а Герда упрямо шагала
Кай не дожил, и Герда увы не дошла.
Герда на Севере долго любовь искала
Но к сожалению Кая она не нашла.


Рецензии
ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Виктор Гасюль   16.01.2014 00:29     Заявить о нарушении
благодарю

Ника Осетинская   16.01.2014 01:04   Заявить о нарушении