в воскресенье лучше не работать...

 Картины-притчи, картины-сказки Екатерины Ястребовой разворачиваются в декорациях сегодняшнего дня, они открывают нам возвышенную красоту повседневного  и привычного. Юмор и ирония, лиричность и поэтика работ московской художницы с ее мягким, по-женски снисходительным, любовным отношением к своим героям не оставят  зрителя равнодушными.



в воскресенье лучше не работать...
ни стирать, не шить, на пяльцах штопать.
чтобы не склоняться над бельем...
вам про это песенку споем!


Рецензии
Склоняться так небезопасно...

Ник Шупса   16.01.2014 11:57     Заявить о нарушении
Хороша картинка, для настроения, это художница такая смелая.

Алина Макарова   16.01.2014 11:59   Заявить о нарушении